打印 上一主題 下一主題

稱霸成都的玉林串串香來邵武啦~【吃多少送多少】要瘋!

[復制鏈接]
14/1695
有一家串串香,

它從成都街頭,走向全國,

將成都的悠長底蘊,

化作鮮、香、麻、辣。

隱于鬧市,銘刻于吃貨心頭

在一眾吃貨的歡呼聲中

玉林串串香終于寵幸我們大邵武啦!

不用打飛的到成都

在本地能吃到正宗成都味兒

11月29日~12月1日

試營業,勁爆來襲

更是全城狂撒福利

作為吃貨的你可千萬不能錯過

成都玉林路→邵武人民路

跨越千里,只為舌尖這一刻

福利一:吃多少送多少

↓ ↓ ↓

11月29日—12月1日

試營業

試營業期間吃就送!

消費菜金滿50元送50元代金券

以此類推

福利二:霸王餐來襲

↓ ↓ ↓

是的,你沒有看錯

霸王餐免費!免費!免費!

12月2日正式

開業正式開業期間

玩博餅贏霸王餐活動

玉 林 串 串 香

↓ ↓ ↓

1995年,玉林串串香創始人肖德云女士將成都街頭巷尾的手提“麻、辣、燙”引入座堂內,并結合火鍋的特性,首創了“串串香”,在成都玉林路一個居民小區開辦一家“玉林串串香”的小店,一經開辦,就深受廣大食客的喜愛,對于廣大吃慣了火鍋的成都人來說,這種新奇的串串香讓廣大成都食客眼前一亮。

“玉林串串香”也因其“麻”,“辣”,“鮮”,“香”的口味,征服了廣大吃客的心,并于2004年被成都市商標局評為“著名商標”。

同時,玉林串串香為了讓廣大食客都能品味到正宗的成都串串味道,堅持食材直采,堅持新鮮、生態、健康的原則,并且所有的食材都由成都直供,堅持底油不過夜,不回收,竹簽當場銷毀不回收的原則。為的就是讓廣大食客能夠在邵武吃到真正健康,原汁原味的成都串串!

菜品種類多到讓你為之驚艷

從素菜到葷菜應有盡有

全自助式,愛吃什么就拿什么,新鮮又便宜

素菜

無論你什么時候來

都能吃到它新鮮的味道

這里的鍋底都是一次性的,不重復使用

新鮮衛生是肯定的,你可以放心食用

玉林秘制~自選鍋

多種鍋底,任你選擇

麻辣鍋,麻、辣、鮮、香,味道醇厚

牛骨滋補鴛鴦鍋

清湯的鮮醇,麻辣的夠味兒

三味鍋,一鍋三格,三種口味

野山菌鴛鴦鍋

一半營養鮮美,一半辣到過癮

牛骨滋補湯鍋

健康養生,可以直接喝的湯底

野山菌菇湯,濃滑柔和,鮮到極致

酸甜湯,開胃爽口,充斥整個口腔

玉林經典全辣鍋(可選微辣或中辣)

選用了麻辣清香的一次性牛油鍋底

和熬制4個多小時的骨頭湯

多達30種的香料,辣中帶香

滿滿的成都味道

蘸醬同樣很講究

吃串串,蘸料也是必不可少的

油碟賦予串串“醬汁感”

干碟瞬間增加串串的“顆粒感”

想要怎么吃,還是得根據你的口味選擇

↓ ↓ ↓

香蔥、香菜、蒜泥、芝麻醬

香油、花生、花生碎、芝麻

多種配料,讓你好吃到懷疑人生

每一種都是蘸料界的標配,有木有

↓ ↓ ↓

香菜牛肉

牛肉簽簽可謂是串串界的扛把子

每一片牛肉都來自師傅的手工切割

薄透均勻,紋路清晰

細嫩的牛肉搭配爽口的香菜

簡直是神仙CP,讓你一次吃個夠

脆毛肚

新鮮又大片的毛肚夾在筷子上,

放進鍋中別松手,短短幾秒便熟啦。

燙熟的毛肚兒吃起來咯吱咯吱十分爽脆,

但千萬記得現煮現吃,

過火的毛肚兒可嚼不動呢!

↓ ↓ ↓

毛肚標準涮法:七上八下

細細數好,涮夠次數就可以吃了

入口清爽脆彈,韌性十足

↓ ↓ ↓

鮮鴨腸

玉林串串香的鴨腸,處理的非常干凈。

味道更是香脆可口,鮮美豐腴。

鴨腸對消化和視覺的維護,作用大大的。

↓ ↓ ↓

玉林串串香,

別具成都古樸雅致的特色。

玉林串串香,

愛上你,只需要一頓串串的時間。

店鋪信息

地址:天潤花園433-16法院斜對面

電話:17750476622、0599-6306622

各位吃貨小主們

萬事俱備,只欠東風

記住我們的福利哦~

啥也不說了,開涮!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
代金券定時嗎?
這個一串多少錢,價格多少都沒有介紹
邵武開啥,啥不行,一陣風過后帶來的是門面轉讓
開盛兄弟說他面子能打深折扣
還不如直接打折來的更吸引人
汽車站邊上不是也新開一個成都串串,不知道好吃嗎?
邵武是人少店多,看著別人生意好,都想嘗試一下,結果是幾家歡樂幾家愁……!但愿你們的生意能長長久久!
遠寶貝 發表于 2019-11-28 18:25

我去看了一下,7角色還挺大串的
可惜沒如果° 發表于 2019-11-28 22:02
汽車站邊上不是也新開一個成都串串,不知道好吃嗎?

上個星期去說給人包了,沒意思,不去了
小浪漫 發表于 2019-11-29 01:24
上個星期去說給人包了,沒意思,不去了

上次想去吃,準備定位置的,結果接電話的小姐姐跟我說,不接受定位置,那好吧,那我下班直接去,看到里面那么多空位,以為可以直接去吃的,結果工作人員說那都是人家定好的位置,啥玩意呢,欺負我呢,是吧,我打電話就說不接受定位置,你要是跟我說已經訂滿了,沒有位置,需要等,我還是可以理解的,畢竟新店開張,人多嘛,你跟我說不接受定位置,哼,挺生氣了,給我的印象分直接為零,反正我是不會去了
如何 發表于 2019-11-28 18:14
代金券定時嗎?

限時一個月,開桌抵用不限
遠寶貝 發表于 2019-11-28 18:25

本店葷素按簽全部七角一串
小慧慧520 發表于 2019-11-29 10:34
上次想去吃,準備定位置的,結果接電話的小姐姐跟我說,不接受定位置,那好吧,那我下班直接去,看到里面那么多空位,以為可以直接去吃的,結果工作人員說那都是人家定好的位置,啥玩意呢,欺負我呢,是吧,我打電話就說不接受定位置,你要是跟我說已經訂滿了,沒有位置,需要等,我還是可以理解的,畢竟新店開張,人多嘛,你跟我說不接受定位置,哼,挺生氣了,給我的印象分直接為零,反正我是不會去了

歡迎電話預訂,如實待客
小慧慧520 發表于 2019-11-29 10:34

就是,在邵武還怕沒的吃嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊