打印 上一主題 下一主題

[兒科] 小孩反復咳嗽哪里看的好?

[復制鏈接]
29/1258
小孩兩周多……這兩個月反復咳嗽,基本上都在吃藥,中藥西藥都吃了,也打過針,做過霧化,還是反復咳,每天總會咳幾句,有痰,鼻子也一直有點塞,有鼻涕……老母親操碎了心,有哪個醫生看的好的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
保溫保暖少吃藥。越吃藥身體越差。八百光,或者參須泡水喝。
去拍片,查一查也許是支原體肺炎感染
我家的剛好,咳嗽半個多月了,看了很多地方都不好,最后在康復醫院江醫生那看好的,開的中藥吃了3天,第四天不咳了
永輝后門哪個中藥館,試試中藥,我女兒看好了
過敏了吧,如果是過敏你一直當感冒看就沒有效果,過敏很多癥狀和感冒是一樣的,我就走過這樣的彎路,發燒咳嗽流鼻涕當流感看了3萬多看了一個多月,后來查到了一盒鼓翹一盒開瑞坦幾百塊就好了,醫生說我們怎么可能誰天天感冒生病又不是病秧子,可能是藥沒對啊
去看耳鼻喉吧,我家的這一段也是,后來查了有點鼻竇炎
新光飾品五一九 發表于 2019-11-27 16:50
永輝后門哪個中藥館,試試中藥,我女兒看好了

我在那家也看過,吃了三天中藥,沒啥效果
德國馬牌 發表于 2019-11-27 16:55
過敏了吧,如果是過敏你一直當感冒看就沒有效果,過敏很多癥狀和感冒是一樣的,我就走過這樣的彎路,發燒咳嗽流鼻涕當流感看了3萬多看了一個多月,后來查到了一盒鼓翹一盒開瑞坦幾百塊就好了,醫生說我們怎么可能誰天天感冒生病又不是病秧子,可能是藥沒對啊

是在市立醫院查過敏源嗎?
我家剛開始是肺炎住院治療出院時咳句把,然后接下來的兩個月就是反反復復支氣管炎,福州也去了,花了一萬多了,現在是晚上睡覺咳還有睡醒咳幾聲白天偶爾咳一兩聲,現在還在吃藥中藥西藥一起治療,感覺好轉一點,唉希望寶寶早點好,已經兩個多月沒打預防針了
xu499802621 發表于 2019-11-27 18:04
我家剛開始是肺炎住院治療出院時咳句把,然后接下來的兩個月就是反反復復支氣管炎,福州也去了,花了一萬多了,現在是晚上睡覺咳還有睡醒咳幾聲白天偶爾咳一兩聲,現在還在吃藥中藥西藥一起治療,感覺好轉一點,唉希望寶寶早點好,已經兩個多月沒打預防針了

你家是在哪看的,我家晚上有時候咳,有時候不咳,就是睡覺醒了會咳,白天也都還好,醫生去聽也就是有點痰,那點痰就一直化不掉……鼻子就感覺一直塞,有鼻涕,像感冒
我家孩子也是十月份開始 到現在 藥幾乎沒有停 反反復復咳嗽,中藥西藥都吃了
德國馬牌 發表于 2019-11-27 16:55

你家孩子是哪里開的藥看好的
哈嘍123456 發表于 2019-11-27 18:20
你家是在哪看的,我家晚上有時候咳,有時候不咳,就是睡覺醒了會咳,白天也都還好,醫生去聽也就是有點痰,那點痰就一直化不掉……鼻子就感覺一直塞,有鼻涕,像感冒

清鼻涕還是膿鼻涕?!若是清鼻涕有可能是過敏性鼻炎!建議去耳鼻喉看看
xu499802621 發表于 2019-11-27 18:04

你是去福州查什么嗎。我家孩子也是一直咳嗽準備下月頭帶福州去檢查了
去市立醫院查一個支原體,因為反反復復超過兩個月大部分是支原體感染了,咳嗽反復不會好,吃了藥好一點不吃藥又開始,建議去查一下
查下有沒有支原體感染,再查查對什么過敏
會流鼻涕,導致咳嗽嗎?特別是睡覺躺著。這可能鼻涕倒流到喉嚨引起的。。可以去耳鼻喉看下,是不是過敏性鼻炎,流鼻涕。。只要鼻涕好了。。咳嗽應該也會好
哈嘍123456 發表于 2019-11-27 17:38
是在市立醫院查過敏源嗎?

我過敏源是在上海查的小時候查的抽脖子血,回邵武過敏是在市立醫院抽個血然后有個指標高了就是過敏
晨哥 發表于 2019-11-27 21:02
你家孩子是哪里開的藥看好的

我是在市立醫院抽血檢查的,有個指標高了就是過敏,然后開的激素針打,我沒打帶到以前中醫院一樓有個老醫生姓藍的,然后他現在退休了在棚戶區那里上午在一上午就是,看小孩很不錯藥不重,然后就是讓多鍛煉多喝水好好帶就行了,現在5歲過敏基本不過敏了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊