打印 上一主題 下一主題

自曝一個,你特別丟臉的小秘密!

[復制鏈接]
32/3097
今天在網上看到
網友@微博搞笑排行榜
在網上發起了一個話題:
#自曝一個,你特別丟臉的小秘密#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看完我真實的尷尬到頭皮發麻了!
這班主任也是蠻拼的!
哈哈哈哈哈哈哈……笑出聲!
大圖你們感受一下
·
·
·
太尷尬了!想想都覺得窒息…
太有畫面感了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
唯獨這條笑出聲還笑了好久
哈哈哈哈哈哈哈哈
你是個大孩子了,
要學會正大光明的偷吃!
所以,這和你有什么關系?
下次開兩間房吧…
看到這里我真的笑死了
哈哈哈哈哈哈
我覺得你是故意的!
叫床=叫醒起床,沒毛病!
哈哈哈哈哈,驕傲的騎進了溝里!
這是逃課新姿勢嗎
所以穿裙子要非常非常非常小心
神他媽尷尬哈哈哈
哈哈哈哈哈,你可真的很堅強!
你使勁說,我不缺流量,
最好寫一本小說!
對面那倆男的知道的太多了,
可以滅口了
能給個聯系方式嗎?我想批判她一下!
你竟有旁人沒有的機智
這倆孩子看起來不太聰明的樣子
要不留個級吧!
公報私仇哈哈哈哈哈哈哈哈哈
傻孩子
不知道要懂禮貌敲門嗎
  去我媽房間拿東西,一打開門我爸上半身裸著特別慌張蓋被子
然后語文老師靠賣廢品發家致富了?
然后那個欺負你的同學再也不欺負你了
事實證明
千萬不要把用過的手機電腦再給親戚用
發圖讓我來幫你們瞅瞅
公開公正公平
隔著屏幕仿佛聞到了味道.....
沒必要
您真沒必要
這故事真是一個比一個精彩
相信在每一個睡不著的夜晚
都能讓當事人在腦海0.5倍速播放
然后尷尬到打滾吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
-  THE   END  -
歡迎大家點擊下方留言
告訴我們你經歷過最尷尬的事情是什么!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
我懷疑你在開車,還有了證據

登錄/注冊后可看大圖
前排自帶小板凳、花生瓜子礦泉水爆米花小龍蝦螺絲海白菜,坐等糗事

登錄/注冊后可看大圖
小時候班上5個男生在廁所抽煙,邊抽邊聊的時候副校長點著煙也來廁所!看著一字排開5個,問我們那個班的?我隨口一說初三(1)班的!其實我們是二(6)班的    讓你們家長來學校一趟!我們端起褲子跑啦!至今也沒查到我們

登錄/注冊后可看大圖
坐等糗事

上課前,我在教室黑板上寫 “尋人啟事”,將班主任的外貌特征描述一番。回到座位上,全班同學靜等老師的到來,老師進教室感覺氣氛不同往常,回頭一看黑板,老師一臉懵逼、尷尬的表情,我很得意。
現在想想,其實我很丟臉。2016年中學同學聚會,班主任老師在半年前已去世。。

不能說不能說……
誰還沒有一點小秘密啊

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖
3歲的時候在路邊尿尿被警察叔叔教訓了一次,之后有一次一家人一起去山上玩,路邊不敢尿,就在一個小水渠尿,下山的時候好多人水渠下面裝水喝

登錄/注冊后可看大圖
邢蘇子 發表于 2019-6-28 11:24
上課前,我在教室黑板上寫 “尋人啟事”,將班主任的外貌特征描述一番。回到座位上,全班同學靜等老師的到 ...

都是年少輕狂而已~
說出來我怕你們說我 渣
上火小老頭 發表于 2019-6-28 11:54
說出來我怕你們說我 渣

敢做就要敢當!
不能說的秘密
嗯,看完了,糗事。
五年級有次課間的時候從座位后臺走上來一個同學,我用余光判斷那平時愛跟我開玩笑的小胖子,突然一個巴掌打到他屁股上,力度非誠好大的啪啪響,結果得意得抬頭一看是一個女同學,眼睛瞪的老大個跟靠流氓一樣地看著我,我較忙賠不是,不知道怎么補償她就叫她也打我一下。         
同樣是五年級,有天坐公交去外婆家,到站的時候跟往常一樣一躍而下,力度跟平時是一樣一樣的,可偏偏就那次整個人直接撞到車頂又摔了個狗吃屎,車上的所有人都笑呵呵的,我也是第一次感受到什么叫長個子,我再也不敢像個小兔子一樣活蹦亂跳了。      
大學的時候我非常喜歡到同學宿舍串門,有天不小心串到同學隔壁那個宿舍了,里面有兩個學弟在打游戲,看見我之后都盯著我。這個時候我才發現走錯門了,要我道歉是不可能的,我就硬著頭皮跟查寢地一樣走了一圈后趕緊溜走了,我也不知道他們有沒把我當神經。
同樣是大學,剛開學對圖書館的情況不是很熟悉以為南北兩頭的男廁都是同一個位置。有天進了一間都是隔間的廁所還以為圖書館就是高端,我人正在解手的時候卻驚奇地發現紙簍里有衛生巾還有女生的說話聲,這才發現我進了女廁所,心里想我的天哪要是唄當做變態怎么辦?等確認人走了之后我立馬沖了出來,剛轉過過道一個女生正好要進去,真是心有余悸,邊走邊在傻笑。現在上公廁我都要看抬頭確認幾遍才放心。

小時候就不老實!  詳情 回復 發表于 2019-6-28 21:27
就去年游西藏,在米拉山口附近的一個景點,分不清男女廁所的標記,不敢貿然進去,經人提醒發現,僅女廁所門口畫了只高跟鞋,,,,
1、剛到新學校,課間上廁所回來坐回自己座位。發現同學都不認識,愣了兩分鐘才知道走錯班了。默默出來,回自己班
2、還是在學校時。放學了和同學談笑風聲下樓,我轉身去廁所,一進去發現格局大不相同,回頭門關上了,把手都早壞了。花了好久才開門跑出來。媽蛋,倆同學在一樓笑彎了腰。
看完評論,大家的黑歷史都蠻多的
哈哈,榜姐每晚的話題都很有趣!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊