打印 上一主題 下一主題

[地產工程] 【工程造價】造價專員及實習生 建陽區為辦公地點

[復制鏈接]
7/2421
福建萬川工程有限公司成立于2014年8月15日,是一家規范化經營管理的綜合性企業,是集乙級工程造價咨詢,甲級工程招標代理、乙級工程建設監理、項目管理為一體的全面服務的咨詢單位。
      公司經營范圍:工程招標代理(工程勘測設計招標、工程監理招標及工程施工招標代理);工程建設監理(市政工程監理、建筑工程監理);建設工程項目管理;工程造價咨詢(建設工程項目的可行性調研、投資估算的編制和審核及項目經濟評價;建設工程概算、預算、決算、竣工結(決)算的編制和審核;建設工程工程量清單、招標標底、投標報價的編制和審核;工程洽商、變更及合同爭議的鑒定與索賠);建設工程設備、材料的采購代理;項目管理。距離高速路口2公里,距萬達城市中心2公里,創業家居理想所在。
招聘信息:
  造價專員
招聘人數:10人
工作形式:全職
工作時間:周末雙休
薪資待遇:7000~8000(從優,并可面儀)
招聘條件:
1、大專以上學歷,工程預結算工作經驗優先;
2、熟練掌握本專業的技術規范和造價管理規定,熟練掌握預算知識、預算軟件、工程量計算軟件、土建工程等專業知識;
3、能獨立編制在建土建項目的預結算書,能辦理施工過程中設計變更和經濟簽證的計量工作;
4、能負責月進度款的審核工作;
5、具有良好的職業道德和較高的專業技術水平;
6、具有責任心和團隊精神,并能獨立開展工作,能吃苦耐勞,并能完成領導交辦的其他工作
(工作地點:南平市建陽區)
聯系人:蘇先生
聯系電話:18750995777

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
請問你們公司招實習生嗎
~hyr 發表于 2019-06-19 14:48
請問你們公司招實習生嗎

招的。您可以撥打聯系電話咨詢
無經驗,機械專業要嗎?
お兄様 發表于 2019-06-20 00:38
無經驗,機械專業要嗎?

您可以電話聯系我

登錄/注冊后可看大圖
之前從事消防安裝可以嗎?
我是學工程造價專業的 福大的 剛讀完 大一 我想看下 我以后的工作是怎么樣的 每天只要有個伙食費就行
王子璇 發表于 2019-07-07 23:38
我是學工程造價專業的 福大的 剛讀完 大一 我想看下 我以后的工作是怎么樣的 每天只要有個伙食費就行

可以的。具體的您打上面的聯系方式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊