打印 上一主題 下一主題

[咨詢] 老人帶狀皰疹后一直會頭痛,有沒有什么辦法治療

[復制鏈接]
23/493
老人帶狀皰疹后一直會頭痛有什么辦法緩解和治療
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
老人頭疼首先需要明確病因:如果排除高血壓、顱內血管病變,則考慮帶狀皰疹后神經痛,病因為:皰疹病毒寄生神經末梢導致神經損傷,加上未規范的營養神經治療所致,需立即規范治療,否則可能導致長期神經痛,嚴重影響生存質量。需聯合維生素B1、甲鈷胺、加巴噴丁等相關藥物,建議皮膚科或神經內科就診。
去醫院找醫生看看吧。我姐姐的經歷是她帶狀皰疹好了后一直腳痛,在本地中藥西藥吃了好多都不見好,后面去福州看找了一個醫生開了十幾天的藥還是不好,后面又換了一個醫生,那個醫生開了三天藥情況就好多了,再去開一次就好了。
福州哪個醫院,人是要去福州看,才能配藥吃嗎
我還剩一些草藥,如果需要可以來拿,自己剛用的有效,好了的
一枝獨秀66 發表于 2019-6-7 11:43

草藥怎么配,頭痛怎么用草藥,是喝還是涂抹,你那草藥要多少錢呢
建設者 發表于 2019-06-07 13:30
草藥怎么配,頭痛怎么用草藥,是喝還是涂抹,你那草藥要多少錢呢

草藥不要錢,我的草藥是治療帶狀皰疹的,頭痛確實沒法用。
一枝獨秀66 發表于 2019-6-7 16:42
草藥不要錢,我的草藥是治療帶狀皰疹的,頭痛確實沒法用。

我這是帶壯皰疹后,引起的頭痛,你那草藥能用嗎
去市立醫院皮膚科,帶狀皰疹很痛的,去醫院做光療輔助治療,效果挺好的!親身經歷!
建設者 發表于 2019-06-07 17:31

你那是帶狀瘡疹沒完全好引起的頭痛,草藥有用的
我那下就長在頭上,脖子和頭上都是。打了針好了,可一直都會陣痛陣痛的。后來是在廈門龍池一個診所看好的,老醫生,隨便開了點藥片,三天下去陣痛就不見了,5天下去就不用再吃藥了。
徐彤 發表于 2019-6-8 22:18
我那下就長在頭上,脖子和頭上都是。打了針好了,可一直都會陣痛陣痛的。后來是在廈門龍池一個診所看好的, ...

能告知,廈門具體位置嗎
建設者 發表于 2019-6-7 17:31

你那草藥還有嗎
我那下就長在頭上,脖子和頭上都是。打了針好了,可一直都會陣痛陣痛的。后來是在廈門龍池一個診所看好的, ...

能告知,廈門具體位置嗎
知足常樂! 發表于 2019-6-8 20:37
你那是帶狀瘡疹沒完全好引起的頭痛,草藥有用的

你那草藥還有嗎

求告知,廈門的具體位置,家里的老人上個月得了帶壯皰疹,引起的頭痛,每天都反反復復地痛
先吃他們的中藥試試,不行我在問問地址,或者直接快遞發一份藥回來。長的地方不一樣痛的地方也不一樣
徐彤 發表于 2019-6-9 09:17
先吃他們的中藥試試,不行我在問問地址,或者直接快遞發一份藥回來。長的地方不一樣痛的地方也不一樣

你能方便告知一下廈門的診所具體位置嗎,因為剛好有家人在廈門
我讓我父母去看看具體地址,我比較少去。就是在燦坤二號門對面的龍池開發區
徐彤 發表于 2019-6-9 09:39
我讓我父母去看看具體地址,我比較少去。就是在燦坤二號門對面的龍池開發區

非常的感謝,那麻煩你了,等等發個具體的地址給我好嗎,老人反反復復頭痛,我們也是心急
一枝獨秀66 發表于 2019-6-7 11:43

你的草藥還有嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊