打印 上一主題 下一主題

12萬大獎等你來!〉唱享光澤歌手大賽報名進行時

[復制鏈接]
18/1990
快來報名吧!
如果您有成為歌手的夢想
您還在等什么呢?
春風十里,等風也等您
2019唱享光澤歌手大賽

大賽主題:本次大賽以“壯麗70年 奮斗新時代”為主題,以營造積極向上、健康文明、朝氣蓬勃、銳意進取的文化氛圍為目的,給大家提供一個鍛煉自己和展示自己的舞臺,全力打造的一場充滿熱情與動力的新時代音樂盛宴。

參賽對象:14周歲—65周歲愛好唱歌者(不限地域、不限戶籍,年齡以2019年6月30日為截止計算)。參賽選手演唱風格不限,服裝整潔不怪異,所選歌曲必須內容健康,積極向上。

報名時間:5月5日——6月30日
報名方式:參賽選手通過光澤縣融媒體中心微信公眾號平臺“光澤關注”進行線上報名。
咨詢電話:唐女士13950638102;吳先生13358445973

大賽組織
主辦單位:中共光澤縣委宣傳部、光澤縣文化體育和旅游局、光澤縣融媒體中心
承辦單位:光澤縣文化館、光澤縣廣播電視臺

活動階段
報名時間:
5月5日——6月30日(網絡報名)
賽事時間:
海選6月08日——6月30日
復賽  7月01日——7月20日
決賽  7月21日——7月31日
比賽地點
具體比賽地點另行發布通知
獎項設置
獎金12萬元!!
  冠軍1名:50000元現金大獎+獲獎證書(不含個稅)
  亞軍3名:10000元現金大獎+獲獎證書(不含個稅)
  季軍6名:5000元現金大獎+獲獎證書(不含個稅)
  網絡最具人氣歌手獎5名:2000元現金大獎+獲獎證書(通過微信公眾號投票,票數從高到低,排位前5名者獲得。進入前十強的選手不參與最具人氣歌手獎評選)(不含個稅)
  所有參賽選手均可獲得精美紀念品1份
制作:南平廣播電視臺
微刊編輯:王馨
微刊校對:陳音頻
新聞熱線:0599—8888930
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
看來這次光澤又要火一把啦
我蠢蠢欲動啊。

你去吧,大伙兒為你加油  詳情 回復 發表于 2019-6-14 20:31
你們去參加吧,我負責點贊

登錄/注冊后可看大圖
很好。趕緊的啊。
祝選手得大獎

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

你去吧,大伙兒為你加油

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

好啊好啊,你也幫我助威。  詳情 回復 發表于 2019-6-14 20:35
半仙,李小晚 發表于 2019-06-14 20:31
你去吧,大伙兒為你加油

好啊好啊,你也幫我助威。

登錄/注冊后可看大圖

好咧  詳情 回復 發表于 2019-6-14 20:40
流氓江少 發表于 2019-06-14 20:35
好啊好啊,你也幫我助威。

好咧

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

去秀一把啊

登錄/注冊后可看大圖
我只要一嗓子就能把一12w全部拿到手

登錄/注冊后可看大圖
要不等我唱完全場保證無一人能站著

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖
就是這么自信

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖

你唱忐忑嗎?  詳情 回復 發表于 2019-6-14 21:29
又是一地產商的高級拉人氣做宣傳營銷!最終這些超高的營銷費用又將有買房來替地產商買單!
呼叫1號 發表于 2019-06-14 20:53
我只要一嗓子就能把一12w全部拿到手要不等我唱完全場保證無一人能站著就是這么自信

你唱忐忑嗎?

登錄/注冊后可看大圖
我的大,已經饑渴難耐了。哎喲,我,說錯了我
呼叫1號 發表于 2019-06-14 20:53
我只要一嗓子就能把一12w全部拿到手要不等我唱完全場保證無一人能站著就是這么自信

還要帶上你那把吉他

登錄/注冊后可看大圖

登錄/注冊后可看大圖
紐約人在中國 發表于 2019-06-14 21:14
又是一地產商的高級拉人氣做宣傳營銷!最終這些超高的營銷費用又將有買房來替地產商買單!

這些都是房地產商預算成本里的,不是這次活動,同樣也會做別的活動。這樣的活動還更有意義和人氣
又是房地產開發商玩套路打廣告,到時候又是朋友圈點贊,誰的贊多誰就晉級,唱的再好聽沒有贊都是白費!根本失去了一個歌手用靈魂演唱歌曲的意義!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊